Рождение любви 7. 08. 2013 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
Золотым лучом рождается любовь во мне сейчас,
Я в предвкушении чуда, за временем следя.
Мой мир загадкой стал и для меня самой,
В душе в сиянии радостном живешь ты – мой герой.


Красивым словом, взглядом и отношением твоим,
Желание жить, творить в любви родилось вмиг.
И чувства трепетом проносятся во мне сейчас,
Я жду увидеть снова сияние твоих глаз.


Твое тепло от сердца окутало меня волной,
Теперь я под защитой Бога, когда рядом с тобой.
Пусть жизнь ведет нас вместе по миру не спеша,
Чтоб путь сложить нам вечный с любовью от Творца!