Рыбак

Евгений Хиромант
Рыбак за рыбою не шел,
Рыбак пришел за вдохновением,
Лишь посидит часок другой,
Поднимет быстро настроение,

Забыв про тяжесть будних дней,
Про быт семейных неурядиц,
Он отдохнет душой своей,
Поймет рыбак лишь рыбака,
А рыба так, и не нужна.