Ты - мой герой! 3. 08. 2013 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
Пусть новый день тебя лишь восхищает,
И радость ввысь уносит вновь и вновь!
Счастливым быть тебе всегда желаю
И посылаю в Минск тебе свою любовь!


В глазах моих текут моря и реки
От предвкушения тебя рядом со мной,
В душе, как ураган безмолвной песни,
Бушует чувство…сердце лишь с тобой!


И в облаках я вижу и читаю
Те знаки, что для нас очень важны!
И трепет свой внутри не унимаю,
Чтоб весь отдать тебе, ты – мой герой!