Послание тебе 3. 07. 2013 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
Судьба это, или подарок свыше,
Но благодарна за тебя Творцу!
Я чувствую тебя, то, как ты дышишь,
И сердца музыку услышу я душой.

Сиянье глаз и трепет твоей мысли
Я в памяти держу и берегу.
Сквозь сотни столь далеких километров
Смогу я прикоснуться к тебе вновь.

Тот свет, что изнутри ты излучаешь,
Мне помогает обрести себя.
И смысл жизни новый вдохновляешь,
Хочу дарить любовь теперь всегда!

Не вспомню я уныния и слезы,
Коль предо мной открылся светлый путь,
Необъяснимо то, что происходит,
Но смысл есть – ведь я рядом с тобой…

Здесь время, где мечты уже реальны,
Слова наполнены и сердцем, и душой.
И каждым жестом, взглядом столь понятно,
Что хочет рассказать мне разум твой.

В сиянии волшебном я ликую,
Что сердце обрело мое покой.
С любовью я свой день теперь  рисую
И разделить с тобой  хочу его…