Еще лишь миг... 24. 06. 2013 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
Мне снится это, или нет…
Но я так счастлива, поверь!
Раскрыл ты душу мою вновь,
И показал, что есть любовь!

Ты близок, дорог мне так стал,
Что вижу я тебя во снах…
И терпеливо жду тот час,
Когда реальность сблизит нас.

Я вижу свет в твоих глазах,
Они с собой в твой мир манят,
Спокойствием, душевной красотой…
Еще лишь миг – и я с тобой!

Слова теперь мне не нужны,
Чтоб рассказать, что ты один…
Один, кто нужен мне всегда,
И я дышу теперь любя!

Пусть озаренным будет путь,
Чтоб вместе нам не повернуть.
Ведь нет дороги здесь назад,
Когда два сердца бьются в такт…