Век живи, век учись

Крымский
Век живи,век учись,не дано лишь учиться России
Сколько шишек от грабель всегда набивала она
Всё чужое на ней истрепалось в берёзовом ситце
Русских витязей нет,а осталась одна голытьба.

С грязи влезут в"князьки"и скорей над страной поглумиться,
Чтобы чувствовал люд,что теперь он не ровня ему
И довольствуется он потрёпанной,жалкой синицей
Отдаёт свою жизнь он тирану,убийце,вору.

Верит в вечную сказку,что кто то прийдёт на подмогу
Всё мечтает свою жизнь Емелей со щукой прожить,
А что в рабство ведут,он не чувствует даже тревоги
Бог какую дал власть он такую и будет любить.

И не вырвать с души эту рабскую русскую долю
Всё готов пережить принимая за данность свою
Против лжи не поднять,он считает,что это крамола
Будет только молчать если даже объявят войну.

И она ведь идёт,убирают из душ человечность
Поменяли на деньги достоинство,гордость и честь
И за трусость свою он детями платить будет вечность
Свой продажности крест он смиренно собой будет несть.