Тормашки

Людмила Скрипченко
 Мы с Наташкою двойняшки.
 Нас кормили манной кашкой,
 Чтоб скорее мы росли,
 Маме помогать могли

 А еще мы с ней вдвоем
 Очень весело живем!
 Только мамочка на нас
 Обижается подчас -

 Что у нас по вечерам
 Настоящий тарарам,
 Все в квартире каждый раз
 Вверх тормашками у нас!

 Я спросила у Наташки:
 "Ты не знаешь, где тормашки?"
 Та глазами повела
 И руками развела.

 Стали мы искать тормашки
 И в игрушках, и в кармашке,
 Заглянули в туалет,
 Но и там тормашек нет!

 Мы во всех углах искали,
 Только люстру не достали,
 Высоко висит она
 И на потолке одна...

 Приходите в гости к нам
 Посмотреть на тарарам!
 Помогите нам с Наташкой
 Все же отыскать тормашки!