Полет души 7. 06. 2013 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
Сон в сердце родился у нас,
А жизнь его тихонько воплощает.
Полет души так окрылил сперва,
Что в такт любви дыхание играет.

Возьму я за руку тебя
И поведу с собой в долину счастья.
И там нас встретит радужный покой,
Который нас укроет от ненастья.

Пусть светлым будет путь всегда,
Пусть ангелы сопровождают всюду,
Пусть птицы песни нам поют
И будем под защитой Бога.

Благодарю Творца за то,
Что повстречал меня с тобою..
Я так хочу тебе вернуть
Заботу ту, что мне даруешь..