Ты в мире есть 18. 05. 2013 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
В душе тепло, свет глаз не скрою,
Стоишь ты словно предо мною…
Прекрасен миг – ты в мире есть,
И новых нот во мне не счесть.


Ликует ветер, весть неся –
Желаю я тебе добра.
Отправлю я тебе любви,
Дари всем людям свет, твори!!


Вдох каждый жизнью вдохновлен,
Легко нести весь мир вдвоем!
Желаю тебе много сил,
Чтоб путь был  непоколебим.


Твой дар в душе, он манит свет,
Ты новый мир подаришь всем!
И счастлива безмерно я,
Что повстречала вновь тебя!