Японский квадрат

Сергей Пашков 2
Её не может без Него,
Него - законный муж Неё,
Неё - любовница Его,
Его - гражданский муж Её.

И получается квадрат -
Где непонятно ничего...
Но кто в изменах виноват ?! -
Так это все до одного !