Хранящая верность любовь...

Свет Дунина
Когда нет ни сил, ни шагов
И штиль у моих кораблей,
Ты ветер моих парусов
И радость печали моей.
В начале неровных тропин,
Покрытых высокой травой,
Ты у меня только один
И ты всегда рядом со мной.

В минуту палящего зноя
Ты — ливень родных облаков,
Любовь, береженная мною,
Хранящая верность любовь.
И многое в жизни случается,
Ведь это так важно судьбе,
Но счастье моё возвращается
В родные объятья к тебе.

Ты можешь меня и не звать,
Ведь я буду рядом всегда.
Ударами сердца считать,
Как бьется миров  череда.
Я в каждом из них, не забудь,
Когда мы друг другу нужны,
Ты мне  подсказал этот путь,
Всем сердцем своей глубины.

В минуту палящего зноя
Ты — ливень родных облаков,
Любовь, береженная мною,
Хранящая верность любовь.
И многое в жизни случается,
Ведь это так важно судьбе,
 Что счастье моё возвращается
В родные объятья к тебе.

 Автор фото  Pressmaster