До Земли я кланяюсь им

Анатолий Кухаренко.
Посмотрите!, Балдеем, Ретро!!!..,
С нашей юностью связь нагА,
Наши будни порою серы,
Каждый день всё снега, снега.

Там и Битлс и Моден-Токинг,
Там и Спэйс, да и Бэд-Бойс-Блю,
...Это паника, ...это Осень,
Вспоминаю, кого Люблю.

Вот я вспомнил Диану просто,
По привязке к кассете, ПЫЛ!!!..,
Загораются очень остро,
Все подробности, как любил.

Сожаленье о том, что было,
Что прошло, не сказав прощай,
Мне казалось, что ты Любила,
Но отсюда - НЕ ИЗ-МЕ-НЯЙ!!!

Я простил всех и вся, и буду,
Возвращаться с любовью к ним,
Кто любил меня, не забуду,
До Земли я кланяюсь им.