Путь любви

Валерия Ева
Расскажи,куда ведет дорога?
Мы однажды потеряли путь.
И ушли от подальше от порога.
В тех домах,кто нас не попытается вернуть.
И не нужно,ведь они однажды
Позабыли про любовь.
А любовь,она как жажда,
Умираешь,если не попьешь.
Так и бросили все разом,
Молча,без следа, исчезнув в ночь,
Там,где даже и не видно глазом,
Сердце от обмана рвется прочь.
И не нужно слов и оправданий,
Ведь хрусталь не склеешь по частям.
Вот и мы пришли к дороге дальней,
Всю печаль оставив где-то там.
Посмотри,вон там,за горизонтом ,
Где согреем утро мы дыханьем,
Нас утопит счастьем солнце,
Путь любви наш освещая...