Из глубины души... 28. 03. 2013 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
Мой светлый, добрый человек!!!
Молю Творца я о тебе:
Пусть будешь ты всегда здоров,
Чтоб обрести в душе покой.
Пусть цветом полнятся все дни,
Успех соблаговолит в пути.

Поддержку ты найдешь всегда
От близких долгие года.
Пусть все твое добро в миру
Вернется счастьем на яву.

Пусть солнце согревает светом,
Чтобы в душе рождалось лето.
А звезды смогут вдохновить,
Чтобы не устал ты вновь творить.

В лучах искрится образ твой,
Ты оживил во мне любовь.
Мне не забыть твои глаза –
Я буду помнить их всегда!!

Чтоб прикоснуться вновь к душе,
Готова крылья обрести…
И прилететь скорей туда,
Где светится твоя душа!!