Лучик коснулся твоих губ прекрасных

Владимир Гельм
 Лучик коснулся твоих губ прекрасных
Ты улыбнулась ему,
И утонула в объятиях страстных
Говору, вняв моему.

Как я люблю тебя девочка милая
И не устану любить,
Самая нежная ты и красивая
Буду тебя я ценить.

Буду я петь о тебе ясну-солнышку
Ветру лихому - воде,
А по ночам подойду я к окошечку
И помолюсь при луне.

Господи милый, Отче небесный
Любовь нашу ты окрыляй,
В будние дни, и праздник воскресный
Счастье ты нам доверяй.

Лучик коснулся твоих губ прекрасных
Ты улыбаешься мне,
Мы возвратились из странствия страсти
А души вернулись извне.

Как я люблю тебя девочка Милая
И не устану любить,
Самая нежная ты и красивая
Ты моя с Господом нить.

Буду рад исполнителям