Стоит ждать мечты 27. 03. 2013 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
Рассвет томит загадкой, закат интриги полн,
И что нас ждет украдкой, не ведомо порой..
Таинственны минуты и долгожданны дни,
Когда тот свет протянет до нас свои лучи!!
И стоит улыбаться, и стоит ждать мечты,
Чтоб в небе отражался тот свет и вздох любви.
И хочется нам больше вдыхать прелестный дар,
Ведь в мире есть прекрасный целебный аромат.
Вдохнув его, захочешь ты по-другому жить,
И осознаешь смело – тебе дано любить!!