Не надо лишних фраз...

Татьяна Николаевна Давыдова
Не надо лишних фраз и слов,
Взгляд обо всем расскажет, милый...
В бездонном омуте любовь..,
Волненье, радость, мой, любимый!

Дурман от счастья своего,
Тоска от томного мученья
Разлуки....  Сколько там всего!
Чувств нераскрытых в заточенье...

Дотронуться б губами глаз
И броситься в табу объятий...
Родной, не надо лишних фраз..,
Не снять, наложенных заклятий.

Не надо слов, пусть тишина
Порвет натянутые струны
Сердец горящих.., и сполна
Все сбудется, что пели руны!