Я купил Мерседес...

Сергей Симурзин
Закачались на ветру белые берёзы,
Успокой скорей родня,вытрите мне слёзы.
В голове калейдоскоп,мысли как осколочки.
У меня угнали Мерс,новый весь с иголочки.

Я ночами плохо спал,мне кошмары снились.
И ружьё не помогло, воры объявились.
Поддержите же друзья и налейте водочки,
В телефоне не могу нажимать на кнопочки.

Руки ходят ходуном,в голове окрошка.
Как ходить теперь пешком? Отнялась ведь ножка.
От досады нервный тик,рот перекосило.
Даже кушать не могу,покидает сила.

По копеечке собрал,от зарплаты рублики.
Кто-то ездит на машине,а я грыз лишь бублики.
На страховку денег нет,бандюки узнали.
И конечно по наводке мерседес угнали.

Криминальная страна,без мечты остался.
Наливайте мне ещё чтоб не помешался.
Надо было не копить,на такси кататься.
И тихонечко ребята жизнью наслаждаться.


P/S Увидел рисунок,красивый плакат.
   Словечки сложились и вот результат.
   Спасибо художник,смеялся до слёз.
   Агенту звоню чтоб страховку привёз.