Нож в сердце

Саша Федоровская
Втыкая в сердце нож по рукоять,
Нас тянет сразу в небо полетать...
Не выйдет фокус - силы на исходе,
Но рану в сердце разум не находит,
Да и не может - не его стезя,
Запомнить проще: нож втыкать нельзя!