Признание

Сергей Осипенко
Для тебя любимая ничего не жаль!
И цветов охапкою я сотру печаль.
Пусть глаза твои радостью лучатся,
Пусть они слезятся только – лишь от счастья!
Будешь для меня ты всегда одна.
Пусть вокруг тебя всегда цветёт весна!
За тебя с друзьями подниму бокал.
О тебе родная я всю жизнь мечтал!
Годы вдаль уходят, дети подросли.
И тебе любимая я несу цветы.
Всякое бывало, жили как могли,
Если в чём не прав был, ты меня прости !