Вечер злость какая-то на данность

Кэндо
Вечер… злость какая-то на данность,
Запросто убил бы без причины…
Есть вон самодельная катана,
Выйти и кому-нибудь в бочину…
А потом ещё… ещё… по ручку,
Выместить всё зло на этом гаде…
Вечер и такие в мыслях штучки,
Впрочем… что угодно бога ради…