Жизнь

Любовь Пенина
Жизнь не стоит как изваяние.
Изменяет нас, наше сознание.
Шлифует алмазные грани,
Душу нашу до содрогания.

Жизнь течет и все изменяется.
Мы торопимся жить, не меняемся.
Получаем урок, оступаемся.
На осколки в сердцах разбиваемся!

Нам понять себя очень сложно.
А другим вообще невозможно.
Мы с мужчинами с разных планет.
В них идеи, а чувств, видно, нет.

Жизнь несется со скоростью света.
Не вернуться в начало пути.
Где счастливая эта планета?
Как же трудно ее нам найти?!