то что может понравиться

Тимофей 2
сентиментальность действия любви
затраты тела на нужды сердца
для пущей страсти не нужны
романтика , цветы , подарки , лица
достаточно касания рукой
и вот начался этот страсти бой
тело само идет наперекор судьбе своей
он и она уже не чей
они никто и в то же время все едино
две половины одного пирога
и как же ты не додумался до этого скатина
когда любил ты с бадуна