Вариант. версия-2

Аглоссер
    У ВАРИАНТОВ- нет границ.
Не сосчитать в нём также граней.
  Он-  множества из наших лиц,
коса в нём не найдёт на камень...

   И ВАРИАНТ в миру не весь:
во многом он-  новорождённый,
 и где-то он ещё как взвесь,
 в готовой изменяться форме.

     27.11.2013.