На самом деле даже как-то странно

Артур Моррум
На самом деле даже как-то странно
Осознавать, что мы с тобой «не вместе»,
Что наши отношенья безымянны:
Ни дружба, ни любовь… мне интересно
Рискнем ли мы отправиться подальше -
Все захватить эмоции и страсти,
Ведь мы с тобой достаточно отважны,
Чтоб оказаться у любви во власти.