Жизнь бурлит

Галина Пысина
Я опять объехала Россию -
А сегодня в свой вернулась снег,
Где стоят березоньки седые,
Где так мерзнет русский человек.   


Турбулентность - наше достоянье.
Не молчит природа, но шумит,
И в таком циклонном состояньe
Наша жизнь без устали бурлит!