Эпитафия

Юлия Рачеева
На весь жизни срок
Даётся мало строк.

Из колонок шепчет Курт,
Как боится оказии -
СтрокИ: "Рождён. Женат.
                Погребён"
Нелестной.

Путь бывает более крут:
"Транс из Малазии
С резаным горлом в бак
                Перемещён,
Неизвестный."

Вот так до точки
О нём две строчки.