Какие добрые, красивые глаза

Натали Давыдова
Какие добрые, красивые глаза...
Задорная улыбка, звонкий смех.
Играет лучик солнца в волосах -
Ты для меня прекрасней, лучше всех!

Тебе одной дарю улыбки и цветы.
Да, ты могла бы стать моей судьбой...
Ты женщина из сказки, из мечты.
Как жаль, что  поздно встретились с тобой...

Ловлю мгновенья счастья, миг удачи!
Я научился счастью здесь, сейчас.
Все беды мира ничего не значат,
Когда смотрю я в омут твоих глаз.

Пусть будем вместе столько, сколько будем -
Не стоит нам отсчет вести годам.
Не важно, что об этом скажут люди -
Им не разрушить наш любовный храм.

Стихотворение написано для мой подруги Татьяны Пенясовой, по просьбе... а это история умалчивает))