Внутри

Анна Скай Лондон
Солнце кровавое медленно-медленно
Снова к закату сутулиться.
Вороны черные, вороны белые,
Гулом наполнят улицы…
Улицы серые, мрачно пустынные
В них тайные страхи покоятся,
Мысли запутаны.Странные, дымные,
Вновь в переулках скроются…
Небо укутано в тучи чернильные,
Здесь нету любви и тепла,
Нету цветов,  только холод могильный,
И люди бездушны, есть только тела…

немало таких городов призраков,
больше чем два или три,
мечты самоубийцы летят с карнизов,
и все это где то внутри…