Автопародия 1

Надежда Коновалова 3
          Союз, ты непослушным братцем
          Испил того, чего не след.
               (Моя неудачная строчка)

Иван-дурак, из луж хлебая,
Утратил шкуру и мослы.
Я не народ свой оскорбляю,
Но правят им, увы, …..