Не посмею

Маринка Сафронова
Я никогда не забуду все, что нас связывает!
Ни одно пустяковое или важное слово, сказанное тобой.
В моей памяти навсегда останутся те минуты, часы, проведённые с тобой.
Я никогда не удалю ни одно сообщение, sms, звонок от тебя!
Я не посмею забыть твоё имя!
С моей памяти никогда ничего не сотрётся!