Пускай и не сахар ты...

Илья Гачин
Пускай и 'не сахар' ты,
Но поцелуи твои
сла'дки...
'Нет заменителя', зато,
Есть изюминки и
загадки...

Ночь полулунная...за
окном...
Ты как всегда прекрасна.
Безумно соскучился...я...
По твоим нежным
объятьям...

Спокойной ночи,
Любимая Моя
Приснить мне сегодня
украдкой.