Так хочется мне снова закурить

Надежда Кудесница
Так хочется мне снова закурить...
дымок почувствовать, вкус сигареты,
чтоб на луну вдруг волком не завыть,
ведь ты - как на другом краю планеты...

моя душа болит, разлукой мается,
и все вокруг застыло как в кино немом.
Болит от грусти сердце и сжимается,
как будто все  сломалось в нем...

26.11.2013г