Самое невыносимое чувство - скучать

Маринка Сафронова
Это самое невыносимое чувство - скучать по человеку,
с которым, вероятнее всего, не будешь вместе.
Сразу такая тоска накатывает,
что просто хочется провалиться сквозь землю и умереть.