***

Регина Вербовских
В моей любви была отвага,
Я каждый день сражалась за неё.
Тщеславный бал, безликого обмана;

И никогда не будет мира,
В заблудшем сердце у него.

Мне сны давно не снятся.
Забыта полностью печаль;
Я не могу тебе признаться,
Как сильно мне тебя не жаль.

И вероятно, никогда ты не поймёшь,
За что готово сердце биться.
Что слёзы солоны, от тяжести в груди.

Ты стал пустой строкой,
В главе прошедшей жизни.

Прости меня!
За то что я любила.
Прости!
Что помню я тебя.