Танцует вальсом в беспорядке

Владислава Олеговна
Танцует вальсом в беспорядке.
И как мне это понимать?
Мой мозг в какой-то лихорадке.
Мне так охота согревать...

Сама себе, наверно(е), навязала,
Включила функцию "гори
От светло-голубого взгляда".
И я горю. Тепло внутри.

И голос в голове, словно заело
Пластинку старую, звучит.
Рукам моим так нужно тело...
И пульс быстрее все стучит.

Движения и жесты вновь всплывают,
И нежная улыбка будто рядом.
Мои желания взлетают
И падают обратно, точно градом.

Все слишком быстро и так странно.
Танцуешь вальсом в темноте.
Хочу, могу...Все столь туманно.
И мотыльки вновь в животе.

16.09.2013