Ты личный и единственный необитаемый мой остров

Владислава Олеговна
Ты знаешь, как приятно видеть по утрам твой нежный взгляд
И проникать в него все глубже с каждым разом,
При этом абсолютно, что сильней влечет, его не понимать?
Не знаю, можно ли назвать это экстазом?

А знаешь, как мне сложно разбирать твои прикосновения,
Когда подушечки, холодные от осени, ложатся?
А каково, когда ты снова вызываешь бурные сомнения?
И хочется к тебе до дури, вновь не удержаться, мне прижаться...

И чувство, что стираются границы столь задымленной мной души,
Что будто рвется оболочка, впуская твои губы и слова, твои мечты.

Ты знаешь, что с ума сойти так просто,
Что от тебя, что без тебя?
Ты личный и единственный необитаемый мой остров,
Но пустишь ли в него, он - твоя собственность, меня?