Закатилось наше счастье

Татьяна Щепетова
Закатилось наше счастье
За соседний косогор.
Навалилося ненастье,
Вновь бушует ветер-вор.

Он крадёт надежды наши,
Наши светлые мечты.
А сосед от счастья пляшет
Над могилой красоты.