4621-4629

Владимир Асиновский
4621
Не стоит, люди, зря переживать,
По пустякам мотать друг другу нервы.
Здоровьем будет чудным обладать,
Кто в споре уступить сумеет первым.

 4622
Создать Израиль «вождь народов» предложил,
Чтоб на Востоке  Ближнем англичан подставить.
Для  этого немало сил он приложил,
Чтоб Льву английскому занозу в жопу вставить.

 4624
Нет, секс - не порно. В этом нет греха:
Без секса жизнь тосклива и плоха...

 4625
Конфетами детей травить не надо,
Пирожными, сластями всех мастей...
Их лучше к фруктам приучать бы надо:
Они от фруктов станут здоровей.

 4627
Как Отче Наш нам надо это затвердить,
Запомнить это надо, люди, навсегда:
Что может пьяница до старости дожить...
А вот обжора не сумеет никогда!

№4629
В Израиле живу уже почти я двадцать лет,
Но так нигде ещё и не бывал.
Ребята вырвали меня из бытовых тенёт -
И я чудес немало повидал.

© Copyright: Владимир Асиновский, 2013
Свидетельство о публикации №113112700070