Подборка детских стихов 27. 11. 13г

Царегородцева Елена Арнольдовна
Ветер тучки разгоняет
Солнце  утречком встречает.
Покружится над колодцем,
Пробежится по оконцам.
Брызнут лучики на стены,
И разбудят в школу Женю!

***********

Хворь в окошко залетела,
Я сегодня заболела.
С вечера она кружилась,
В горлышко попасть стремилась!

Носик покраснел, опух,
Ушки - потеряли слух.
Пью микстуру и таблетки,
Как же хочется конфетки!

Градусник зажат в подмышке,
Я завидую братишке.
Не лежит в постели он,
А бежит гулять во двор.

************

Без зонта гулять ходила,
Туфли насквозь промочила.
Юбку черную в горошек,
Кофту красную в цветочек.