Ты всё время уходишь к соседке

Большаков Алексей
Ты  всё  время  уходишь  к  соседке,
Находя  тому  сотни  причин.
И  меня  называешь  ты  Светкой  -
По  ночам  нет  на  лицах   личин.

Я,  конечно,  найду  все  ответы
На  любые  вопросы  к  себе:
Почему  не  спешишь  так  ко  мне  ты,
А  к  соседке  бежишь,  не  к  жене,

По  любой  мало-мальской  причине;
Почему  так  небрежен  порой
В  тех  делах,  при  которых  мужчине
Не  покрыться  засохшей  корой;

Почему  на  звонки  отвечаю
Я,   бася:  «Скоро  буду!»  -  жене;
Почему  из  детсада  встречаю
Тех  детей,  что  укажешь  ты  мне;

Почему  ни  зарплат,  ни  авансов
Никогда  не  приносишь  в  суме...
Разберусь.  Мне  бы  парочку  шансов,
Что  придёшь  разбираться  ко  мне…

Папка 5-8 - стихотворение - 2

реальное фото - 26 октября 2017 - пролёт ракеты "Тополь" через 200 км от места старта