Мятутся народы, но тщетны потуги

Петр Котельников
Мятутся народы, но тщетны потуги,
Царя своего можно жизни лишить,
Творящие замысел - дьявола слуги,
И верно ему продолжают служить!

Итак, вразумитесь, и с трепетом,
страхом
Почтите его – Он дал вам царя,
И помните, вы появились из праха,
И прах ваш приемлет простая земля!