Изменщица

Виктор Бобарико
Я промолчу, хотя и больно,
Я не скажу, что мне обидно.
Была всегда ты птицей вольной
И изменять тебе не стыдно.

Слепая, разве ты не знаешь,
Интриги долго не плетутся?
Когда к другому убегаешь,
Следы по снегу остаются.

Я по тебе уж не тоскую,
Мне жаль потерянные годы!
Во грех войду - найду другую,
Простой есенинской породы!

В любви я буду откровенен
И всё отдам, не пожалею,
И пусть я не Сергей Есенин,
Свои стихи писать умею!