Внемли гласу вопля моего

Петр Котельников
Внемли гласу вопля моего
Царь мой и Бог мой,
Ты не терпишь беззакония, неправды,
У тебя не водворится недруг злой,
Бог мой милосердный, православный.

Путе веди меня к правде вере твоей,
Ради врагов мне кровожадных и многих,
Путь уравняй пред стопою моей,
Суди врагов моих скверных, убогих.

Пусть падут они от злых замыслов,
А тела их рассыпаются  прахом,
Пусть иссохнут они ото лжи, зависти,
Предо мной бегут пусть от страха.