Когда взираю я на небеса

Петр Котельников
Когда взираю я на небеса,
Я вижу звезды и луну, что ты поставил,
Вокруг меня земли моей краса!
Господь! Перед тобою не лукавил!

Тебе я славу вечную пою,
Мы, все до одного, твое творение,
Мы помним милость Божию твою,
Не дай нам пасть во искушение!

Овец, волов и многих птиц создав,
И рыб морских и полевых зверей.
Владыка! Господи, ты нами правь,
Пусть будет мир на всей земле твоей!