Любовь земная и вечная...

Светлана Василенко
Любовь земная и вечная,
Жизнь моя быстротечная,
Что со мной происходит,
Что пришло, то уходит,
И живу я в желании,
И любви, и страдании,
Там за гранью понятия
И судьбы восприятие.
Всё что здесь накопилось,
Что со мною случилось,
Всё пройдет, улетучится,
Канет в прах и забудется,
За далекими звездами,
За мечтами и грезами,
Ждет меня откровение
И моё продолжение,
Любовь земная и вечная,
Миг короткий и вечное.