Пусть погибнут враги

Петр Котельников
Пусть погибнут враги
Перед ликом твоим,
Вот они предо мной без оружия,
Страх нагнав на врага
Лишь дыханьем своим,
Города и селенья разрушены.

Буду впредь уповать на тебя,
Не оставишь, как прежде, идущих,
Я молю тебя, Боже, не остави меня,
Сохрани мне и тело, и душу!