Канон развития души и веры

Голуба
Задача Души управлять
На Земле поведением нашим,
И Суть Совершенства принять,
Заполнять свою Знаний Чашу.

Чем праведней Душа живёт,
Тем больше Благодать от Бога.
Всегда награда того ждёт,
Творец следит за этим строго.

Как понимаем мы теперь,
Что временно всё на Планете,
Материальное- есть тлен,
Лишь Бог и Мир Духовный вечен.

Наш Мир земной устроен так-
Мы все проходим испытанья,
Есть обязательный этап-
Побыть с Лукавым в состязанье.

Чем праведнее человек,
Тем Душа его ближе к Богу,
И несёт в себе яркий Свет,
Освещаю другим дорогу.