Прорыв

Анатолий Макаров 4
               
   Мы – я, и пара моих товарищей, решили осуществить прорыв в технологии возделывания кукурузы и других сельскохозяйственных культур.      
   Но случайно узнали, что  прорывы просто так не делаются.  Для этого необходимы знания дела, терпение, труд и деньги.
   Так как денег у нас не было, то и испытывать свое терпение в труде мы посчитали неуместным делом.
    -А не лучше ли выпить нам водки??!! -  решили мы.
    Но оказалось и на водку нужны деньги. -А где взять?
    
     И  тогда мы, я и пара моих товарищей,  твердо решили осуществить прорыв в технологии возделывания кукурузы и других сельскохозяйственных культур….