Осень пирует победу...

Светлана Изумрудовна Тришина
Осень пирует победу.
Лег уже снежный покров.
Хочется теплого пледа,
Нежных и ласковых слов,
Доброго, чуткого взгляда,
Легкой улыбки... И пусть
Там, впереди, снегопады -
Я их совсем не боюсь!